我校启动第二届党委首轮巡察工作
发布日期:2020-11-20 作者: 阅读量:[]

为落实中央和市委巡察工作部署,按照市委教育工委工作要求,依据《中共天津理工大学委员会巡察工作暂行办法》,学校党委决定开展第二届党委第一轮巡察工作。

13D58

为做好本届党委首轮巡察工作,学校召开巡察工作部署会。校党委副书记、巡察工作领导小组副组长郭滇华对本轮巡察工作进行了工作部署,要求被巡察单位主动接受巡察,诚恳接受监督;巡察组落实政治巡察要求,强化责任担当;相关部门要加强统筹协调,做好组织保障工作。

73C85

6月10日,学校党委第一、二巡察组巡察进驻电气电子工程学院党委、图书馆党总支、管理学院党委、马克思主义学院党总支工作动员会先后召开。郭滇华代表学校党委对本轮巡察工作提出工作要求:一要提高政治站位,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感;二要科学规划安排,确保高质量完成巡察全覆盖;三要统筹疫情防控和巡察工作,有力有序完成政治任务。第一巡察组组长王海滨、第二巡察组组长赵钢围绕落实“三个聚焦”要求,通报了本轮巡察的工作任务和具体安排。被巡察单位党组织主要负责同志分别作表态发言。